Requiem

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Requiem > Тест: [Express Test] "Повседневныe мелочи" Вопрос в аккуратности...  16 октября 2013 г. 12:55:16



Комментарии гостей премодерируются.

Тест: [Express Test] "Повседневныe мелочи" Вопрос в аккуратности...

Французская мерзость 16 октября 2013 г. 12:55:16
­Тест: [Express Test] "Повседневныe мелочи"
Вопрос в аккуратности?


­­


Похоже, правду говорят: «Кто ищет, тот всегда найдет». Иначе попросту не объяснить, как она умудряется появляться радом каждый вечер. Кажется, ей даже глубоко наплевать, ветреность это или что-то еще, что делается там, в повседневности, до их ежедневных встреч. Вообще, всегда было интересно, зачем она это делает. Девочка вроде не маленькая и не глупая… Она наверняка догадывается обо всем, но отчего-то продолжает дарить все эти нежные слова и прикосновения.

В очередной раз проснуться в новом месте совсем не в новинку. Так происходит почти ежедневно или тогда, когда этого требуют обстоятельства. Рядом раздается недовольное сонное ворчание. Смешно даже. Эта девчушка тот еще избалованный цветочек, но все равно, переступая через себя, продолжает спать на матраце, расстеленном прямо на полу. Как ни странно себе признаваться, но оставлять ее совсем не хочется, чему снова улыбаюсь. Но, на утро уже запланирована очередная встреча, а представляться непунктуальным совсем не хочется.


-Вы отлично меня понимаете, - Макисима мягко захлопнул книгу и поднялся с бардового дивана.

Проводя пальцами по корешкам томиков небольшой домашней библиотеки, он в очередной раз задумывался, сколько ходов и преступлений предстоит сделать очередной пешке, прежде чем она окончательного его разочарует и превратиться в никому не нужное безжизненное тело. Сколько бы таких интеллектуальных и интригующих бесед он ни вел, итог был одинаков. В этих людях духа хватало лишь на порыв. «Величие человеческой души» для них было такой же непостижимой вещью, как тригонометрия для трехлетнего ребенка. Порой Сёго даже не утруждал себя воспринимать рассуждения этих людей, лишь мельком прислушиваясь к их болтовне, чтобы не потерять нить разговора.

-Надеюсь, что так. Мне очень приятно проводить время в компании такого высококультурного молодого человека.

Рано или поздно все это закончиться. Забавно, что исход очередной партии зависит не от игрока, а от наблюдателя. Их до малейших подробностей продуманные стратегии теряют весь смысл и поворачивают игру в совсем другое русло, стоит только сделать один шаг в сторону или изменить одно из условий. Как те, кто теряются при малейшем несоблюдении плана, смогут показать ему то, что он так старательно ищет?

-Макисима-сан, скажите, отчего столь продуманный человек как вы допускает такую неаккуратность в одежде? Разве это не говорит о путанице в мыслях?

Сёго незаметно наклонил голову и заметил выпущенную в некоторых местах рубашку. Чуть смятые углы свисали в паре сантиметров выше колен и выглядели действительно не так опрятно, как, наверное, его привыкли видеть. Белоснежное полотно было смято не во всех местах, что напомнило молодому человеку о непривычно начатом утре.

Действительно странным оказалось то, что он не успел уйти из своего временного обиталища до того, как ты проснешься. Он едва удержался от соблазна вернуться обратно, когда ты чуть выпустила его выглаженную рубашку наружу и коснулась его кожи под ней. Нагнав его у самого выхода, ты не произнесла ни единого слова, плотно прижимаясь к его спине.

Стоя посреди небольшого кабинета очередного актера его спектакля, Сёга не мог припомнить, как все же удержался и смог прийти на встречу в целости и сохранности. Оказывается это избалованное существо такое соблазнительно-нена­сытное, чему он слегка улыбнулся.
Может эта улыбка, да, скорее всего, была неверно истолкована очередным собеседником, а молчание юноши посчиталось несколько философским, но Макисима действительно не представлял, как четко ответить на заданные вопросы.

­­


Свое мнение желательно оставить здесь: http://marpl1564.be­on.ru/44164-633-who-­is-who.zhtml#e797

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1030-776.html

Категории: Test
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Игра Сёги 19 сентября 2014 г. S.S.Ryusei
Новый фанфик) 16 мая 2013 г. Mrs Superbia
Shogo Chara 2 марта 2011 г. 67867766554446 в сообществе `|[L]ibertad]
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Requiem > Тест: [Express Test] "Повседневныe мелочи" Вопрос в аккуратности...  16 октября 2013 г. 12:55:16

читай на форуме:
мне нравится соседка, мне нравишься...
Чет меня друзья уже запутали.... Ле...
...
пройди тесты:
Извини Киро, но я люблю Страйфи(50...
Драконья кровь13(2сезон)
Как хорошо ты знаешь Таню Гроттер??
читай в дневниках:
в этом блоге я расскажу о музыке, н...
Вы все знаете эту группу!!! возможн...
друзья по жизни.....

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх